首页 > 新闻中心 > > 正文

宛晓春赴会通新材料公司调研科技创新和环保治理工作

日期:2017-10-26 13:51:50编辑作者:365最新地址
10月13日上午,厅党组书记、厅长宛晓春带队赴省科技厅环保督查包保重点企业合肥会通新材料有限公司调研科技创新和环保治理工作,开展“四送一服”。厅党组成员、巡视员任鸣、省创新办专职副主任夏辑及有关处室负责人参加。
 
宛晓春一行深入企业查看了研发中心以及废气处理工程设施等,听取了企业科技创新以及污染治理情况的汇报,对企业高度重视科技创新工作表示赞赏,对企业积极主动整改完成环保督查中发现的问题表示肯定。宛晓春指出,要充分发挥企业科技创新基础较好的优势,进一步加大研发投入和人才培养,延伸产业链条,做大产业规模;要进一步提高思想认识,坚持环保理念,保护整改成果,加强对环保设施的维护;特别要注重运用科技手段加强对燃烧产生的废物废气的治理,通过专业公司进行分类处理、回收利用,避免二次污染。宛晓春表示,科技部门将一如既往地为企业创新做好服务,落实优惠政策,加大项目支持,助推企业做大做强。
 
督查期间,宛晓春厅长一行还实地查看了省科学技术研究院高新区科研基地建设情况。

相关文章

安徽全面开建国家科学中心 打造创新驱动发展先行区

国家发改委和科技部正式批复建设合肥综合性国家科学中心。合肥是继上海之后,国家正式批准建设的第二个综合性国家科学中心。这标志着我省成 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

中国可燃冰资源可用百年以上 商业开发还需15到20年

国土资源部部长姜大明在南海神狐海域的蓝鲸一号钻井平台上宣布:我国首次海域天然气水合物(又称可燃冰)试采成功。中国科技工作者正式开启了 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

任鸣到中澳学院检查校园安全稳定工作

10月11日,省科技厅党组成员、巡视员任鸣到安徽中澳科技职业学院督导检查校园安全稳定工作。中澳学院院长汪源浩,纪委书记秦知恒及办公室、 ..

发布日期:2017-10-26 详细>>

北航副校长王云鹏一行赴新站高新区推进北航合肥科学城项目

为进一步全面对接北航合肥科学城规划建设事宜,12月26日,北航王云鹏副校长一行来我区召开北航合肥科学城项目筹备组工作会议,并实地考察项 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

中国科学院院士考察滨湖新能源项目

近日,全国著名电力系统专家、中国电力科学研究院名誉院长、中国科学院院士周孝信莅临合肥,对合肥热电集团负责建设的滨湖新区区域能源项目 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>