首页 > 售后服务 > > 正文

科学早教落地合肥 积木宝贝合肥中心启动

日期:2017-03-27 09:04:19编辑作者:365最新地址

积木宝贝国际早教合肥中心坐落于安徽省合肥市滨湖新区,滨湖新区是合肥市“1331”城市空间发展战略的重要组成部分,发展前景大好。积木宝贝国际早教合肥中心是该区域第一家科学早教中心。中心面积一千多平米,拥有2个S教室、2个E教室、2个T教室,以及超多有益于宝宝发展的益智玩具,中心即将于2016年8月28日盛大启动!

(图为积木宝贝国际早教·合肥中心)

科学早教理念保障优质教育

积木宝贝品牌起源于2005年中国科学院的“中国儿童发展评估与促进”项目,经过100余位国内外专家联合公关,历时5年,在50000份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,独创性地提出“三维平衡”发展理论。针对中国儿童的生长发育特点和成长环境研发出体能、智能、心理能力平衡发展的早期教育理论体系,并研发出国内独有的科学测评体系。积木宝贝还联合国际玩具图书馆协会(ITLA)引进全套北美顶级教具,通过系统性的课程体系,多通道体验式教学环境和更全面的家庭指导,为宝宝提供全面发展的理想通道,帮助宝宝在体能、智能、和心理能力三方面获得平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。

而积木宝贝品牌发展五年,中心门店已几乎遍布全国各地,拥有超过60家7A 级高端早教中心、服务近5万个家庭。发展速度之快,究其根本,除了高端的早教场所,人性化的早教服务,更重要的是它的内核——科学的早教课程。

积木宝贝国际早教首席教育官罗静博士曾指出,要想了解什么是科学早教,首先要知道什么是科学。科学是一套知识体系,有四个特点:第一,可解释;第二,有序;第三,可预测;第四,可评估。基于科学的四个特征,科学早教可以阐述为是一套基于0-6岁儿童早期教育的知识体系。

积木宝贝的“三维九大课程理论体系”以三维平衡理论为基础,建构9项一级发展指标(平衡、力量、速度、注意力、记忆力、思维能力、安全感、意志力、目标感)、21项二级发展指标、82项三级发展指标以及若干四级指标的完整体系,共计112项课程指标。在积木宝贝的主修课中,三门课程最多覆盖9个学阶,每个学阶有不同的三维发展指标重点,满足宝宝体能、智能、心理的发展需求。

运营体系完整奠定长远发展

积木宝贝的发展不仅受益于科学专业完整的课程体系,更得益于建立并应用了一套业内最全面最完善的嵌入式标准化运营体系,从筹建到开业涉及到10大岗位,36大业务,333个事件,3460个步骤,5297项规范,共计7973个标准,保证加盟商在标准化管理体系的指导下有序高效地运营,短时间内将收益最大化。

同时,积木宝贝国际早教与中国关工委儿研中心科学早教专业委员会一同,组织我国婴幼儿早期教育权威专家学者,通过传统媒体、新媒体、线下公益讲座等形式,大力宣传有关科学早教的重要性和实用知识。此外,中国关工委儿研中心科学早教专业委员会还大力发展科学早教视频传播,成立“科学早教视频传播联盟”,为中国婴幼儿家庭传播绿色健康的科学早教理念。

(图为积木宝贝国际早教·合肥中心)

(图为积木宝贝国际早教·合肥中心)

希望随着积木宝贝国际早教越来越多店面的开启,可以为中国宝宝和中国家庭带去最适合的科学早教课程及活动,从运动、音乐、创意等各项环节中,为孩子进行良好的心里建构与心理拓展!

看到宽敞、整洁的走廊,和没有过度花哨的装饰与布置,似乎可以感受到积木宝贝的规范和舒适。但是,一定感受不到积木宝贝与众不同的,更值得每一位宝宝和爸爸妈妈去体会的科学和专业、趣味和创意,以及浓厚亲子相伴情谊。总而言之,积木宝贝合肥中心,会让明天的你,满意今天选择这里的你!

相关文章

白春礼:建设合肥综合性国家科学中心是我们共同的事业

中科院与安徽省科技会谈在京举行。会议旨在就扎实推进合肥综合性国家科学中心建设、构筑国家量子通信发展基地等工作交换意见,以进一步强化 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

科学早教落地合肥 积木宝贝合肥中心启动

积木宝贝国际早教合肥中心坐落于安徽省合肥市滨湖新区,滨湖新区是合肥市1331城市空间发展战略的重要组成部分,发展前景大好。积木宝贝国际 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

http://www.leot.ac.cn/shfw/201703/2750.html

庐阳区在合肥市青少年科技创新大赛中获佳绩

日,由合肥市科学技术协会,合肥市教育局共同举办的合肥市第三十二届青少年科技创新大赛结果揭晓,庐阳区在本届科技创新大赛中继续领跑全市 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

四个关键词解读合肥综合性国家科学中心的意义

从2004年成为全国首个科技创新型试点城市到成功获批综合性国家科学中心(以下简称科学中心),合肥沿着科技创新的道路,又走过了13个年头。继 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

北航合肥科学城项目签约 吴存荣出席

北京航空航天大学合肥科学城项目签约落户合肥新站区。这一地校融合发展的有力举措将推动科技和产业深度融合,有利于战略性新兴产业培育、高 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>